Внимание! Недобросовестная конкуренция!
«ЗЭМИ-НСК - конфигуратор» поможет расчитать элементы кабеленесущих систем В состав программы входит электронный каталог, включающий основную продукцию, описание и изображения изделий.
Главная / Новости / Внимание! Недобросовестная конкуренция!

Внимание! Недобросовестная конкуренция!

28 сентября 2017 г.

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

В последнее время участились случаи проявления недобросовестной конкуренции в связи с реализацией продукции Торговой Марки «СПЭЛКО». Незаконно получив доступ к электронной почте «Завода Электромонтажных Изделий Новосибирск» («ЗЭМИ-НСК») - производителя продукции ТМ «СПЭЛКО», злоумышленники перехватывали запросы и предлагали партнерам Завода приобретать продукцию «СПЭЛКО» у них, распространяя заведомо ложную информацию о предприятии.

Пожалуйста, будьте бдительны! Единственным официальным приемником и производителем кабеленесущих систем, электромонтажных изделий, а также систем подвесов и крепежных изделий Торговой Марки «СПЭЛКО» является «Завод ЭлектроМонтажных Изделий Новосибирск» (ЗЭМИ-НСК).

Покупая продукцию у ЗЭМИ-НСК Вы гарантированно получаете оригинальные, качественные  кабеленесущие системы ТМ СПЭЛКО.

Команда «ЗЭМИ-НСК» приносит свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время предпринимаются дополнительные профилактические меры, что позволит в будущем избежать подобных инцидентов. Рассчитываем на Ваше понимание и дальнейшее продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением

Гусев Юрий Борисович